24 марта 2016, 14:50

Пензенский региональный оргкомитет утвердил графики дебатов

Фото: penza.er.ru
Первые дебаты пройдут 2 апреля

Дебаты участников предварительного голосования для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Госдумы от «Единой России» начнутся 2 апреля. Они будут проходить по субботам и воскресеньям и завершатся 15 мая.

Такое решение было принято в среду, 23 марта, на очередном заседании регионального оргкомитета. Дебаты будут проходить в одном из залов областной библиотеки имени Лермонтова. Предусмотрена их прямая трансляция в сети Интернет.

Председатель оргкомитета, секретарь регионального отделения Партии Валерий Лидин отметил, что человек, претендующий на место в Государственной Думе, должен уметь общаться, вести диалог, грамотно отстаивать свою позицию. «Это что касается кандидатов. Избирателям же дебаты помогут лучше узнать участников предварительного голосования, познакомиться с ними, что называется, лично», сказал он и добавил, что участники предварительного голосования примут участие в дебатах по пяти темам. Это борьба с коррупцией, сбережение нации, промышленная политика и предпринимательство, развитие сельского хозяйства, качество повседневной жизни наших граждан.

Вся необходимая информация о дебатах и встречах размещена на сайте предварительного голосования.

Ключевые слова: Пенза, дебаты, регионы
сюжеты
Общефедеральное предварительное партийное голосование Предварительное голосование