23 марта 2016, 18:11

В Вологде утвержден график проведения дебатов участников предварительного голосования

Фото: vologod.er.ru
Открытые дискуссии участников предварительного голосования начнутся 2 апреля

Региональный оргкомитет по проведению предварительного голосования в среду, 23 марта, утвердил график открытых дискуссий в Вологодской области. Первые дебаты пройдут 2 апреля в Вологде, последние - 15 мая в Череповце. Всего в регионе запланировано проведение 13 дискуссий.

Дебаты будут проходить по выходным дням. Часть площадок будет организована в муниципалитетах. Главными темами дискуссий станут вопросы борьбы с коррупцией, поддержки развития агропромышленного комплекса, промышленности, вопросы поддержки предпринимательского сектора, вопросы социальной политики.

«В рамках дебатов участники предварительного голосования обсудят те темы, которые являются наиболее актуальными для жителей региона. Уверен, что в рамках дискуссий появятся идеи, которые будут положены в основу Программы Партии. Надеюсь, что дебаты вызовут интерес у вологжан», - отметил секретарь регионального отделения Партии Алексей Канаев.

Каждый участник предварительного голосования на выборы в Государственную Думу должен принять участие минимум в двух дебатах. Неучастие в них приведет к снятию участника с регистрации предварительного голосования.

У каждого участника дискуссии будет своя группа поддержки. Они будут задавать вопросы другим участникам дебатов.

Все дебаты будут транслироваться на сайте http://pg.er.ru/.

Ключевые слова: Вологда, дебаты, регионы
сюжеты
Общефедеральное предварительное партийное голосование Предварительное голосование