23 марта 2016, 08:12

Путин примет участие в заседании коллегии Генпрокуратуры

Фото пресс-службы Президента РФ
Главной темой обсуждения станет борьба с терроризмом

Президент РФ Владимир Путин в среду, 23 марта, примет участие в расширенном заседании коллегии Генпрокуратуры и проведет первое заседание рабочей группы по мониторингу и анализу правоприменительной практики в сфере бизнеса, сообщает пресс-служба Кремля.

«На коллегии подведут итоги работы ведомства в 2015 году, а также рассмотрят основные направления деятельности на 2016 год. Главными темами заседания станут вопросы противодействия коррупции, борьбы с терроризмом, защиты интересов общества и государства в различных сферах, другие актуальные вопросы. В коллегии примут участие 317 прокуроров и судей из всех регионов», - говорится в сообщении.

В этот же день под председательством президента состоится первое заседание рабочей группы по мониторингу и анализу правоприменительной практики в сфере предпринимательства. На обсуждение вынесен ряд предложений бизнес-сообщества, касающихся законодательного обеспечения прав предпринимателей.

Ключевые слова: Путин, бизнес, прокуратура