Карта сайта
22 марта 2016, 18:28

Тренинг для старшеклассников прошел в рамках партпроекта «Безопасные дороги» в Ульяновской области

Фото: ulyanovsk.er.ru
Фото: ulyanovsk.er.ru
Тренинг был приурочен к проведению в Заволжском районе месяца здорового образа жизни

Тренинг для старшеклассников прошел во вторник, 22 марта, в рамках партпроекта «Единой России» «Безопасные дороги». Мероприятие состоялось в гимназии №79 Ульяновска по инициативе депутатов Законодательного Собрания Ульяновской области Ростислава Эдварса и Андрея Толмачева.

Тренинг был приурочен к проведению в Заволжском районе Месяца здорового образа жизни.

По словам организаторов мероприятия, основная задача донести до молодых людей, какое пагубное влияние оказывает алкоголь на организм, в том числе и во время вождения автомобиля.

По статистике ГИБДД, только за два месяца этого года в регионе произошло 182 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 17 человек. Часть из них произошла по вине водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения.

По словам депутата Законодательного Собрания, члена фракции «Единая Россия» Андрея Толмачева,  основная цель этого тренинга - полностью изменить сознание школьников, чтобы они поняли для себя, что вождение в нетрезвом состоянии неприемлемо.

«Мы успешно реализуем партпроект «Безопасные дороги» в нашем регионе. Подростки должны понимать опасность, которую несет алкоголь и другие одурманивающие вещества на человека в процессе управления транспортом. Надеюсь, ребята запомнят эти занятия», - отметил депутат.

Ключевые слова: партпроект, тренинг, Ульяновск
Ссылка для блогов