Карта сайта
22 марта 2016, 15:59

Лидер орловских партийцев отмечает эффективность первой модели предварительного голосования

Фото: orel.er.ru
Фото: orel.er.ru
По словам Леонида Музалевского, в 2015 году предварительное голосование по данной модели позволило выявить кандидатов, пользующихся уважением и доверием орловцев

Партия остановилась на наиболее открытой модели предварительного голосования, которая позволяет охватить большинство активных и неравнодушных жителей той или иной территории. В эффективности такого подхода Партия убедилась в 2015 году, отметил во вторник, 22 марта, член Генерального совета «Единой России», секретарь Орловского регионального отделения Партии Леонид Музалевский по результатам семинара-совещания, посвященного подготовке к проведению предварительного голосования.

Он подчеркнул, что предварительное голосование позволило выявить кандидатов, пользующихся уважением и доверием орловцев. «Результат - убедительная победа нашей Партии и сформированной ею команды профессионалов на выборах в Орловский городской Совет народных депутатов. Полученный опыт сегодня помогает нам в подготовке к проведению предварительного голосования по определению кандидатов в депутаты от «Единой России» на выборах в Государственную Думу, областное Законодательное собрание и органы местного самоуправления, - рассказал Музалевский. - Активно работает региональный организационный комитет, идет регистрация кандидатов, желающих принять участие в процедуре предварительного голосования. Это особенно важно сегодня, ведь в нашей области будет определена судьба свыше двух тысяч мандатов, то есть 45% по Центральному федеральному округу».

Музалевский напомнил, что «Единая Россия» на сегодняшний день - единственная партия, которая формирует списки кандидатов не кулуарно, а советуясь с избирателями. Голос каждого человека, небезразличного к качеству работы законодательных и представительных органов власти, может стать решающим.

«Все мы хорошо помним слова главы государства, основателя Партии Владимира Путина: главными принципами проведения и предварительного голосования, и избирательной кампании должны стать открытость, конкурентность и легитимность. Соблюдение этих принципов позволит сформировать на всех уровнях по-настоящему профессиональный депутатский корпус, который будет работать для дальнейшего социально-экономического развития России и повышения качества жизни граждан нашей страны», - заключил Музалевский.

Ссылка для блогов
сюжеты
Общефедеральное предварительное партийное голосование Предварительное голосование
темы
Регионы
последние новости