Карта сайта
22 марта 2016, 10:47

На Чукотке определены дни проведения дебатов предварительного голосования

Первая агитационная встреча кандидатов состоится 2 апреля и будет посвящена теме «Сбережение нации: образование, здравоохранение, социальная политика»

Региональный организационный комитет по проведению предварительного голосования в понедельник, 21 марта, принял решение об организации дебатов на территории Чукотского автономного округа.

Планируется, что первая агитационная встреча кандидатов состоится 2 апреля и будет посвящена теме «Сбережение нации: образование, здравоохранение, социальная политика». 9 апреля участники предварительного голосования представят свои выступления по теме «Качество повседневной жизни: коммунальные услуги, жилье, комфортная городская среда». 30 апреля на дебатах будет обсуждаться тема «Борьба с коррупцией, расточительством, обеспечение открытости власти, эффективности бюджетных расходов». И 14 мая участники будут дебатировать на тему «Экономическая и промышленная политика, поддержка предпринимательской инициативы». Все эти агитационные встречи пройдут в Анадыре.

В соответствии с Регламентом проведения предварительного голосования, в решение о проведении дебатов могут вноситься изменения, но не позднее, чем за семь дней до проведения мероприятия.

«Партия «Единая Россия» приняла принципиальное решение о проведении дебатов в рамках предварительного голосования. Считаю это правильным. Если человек планирует претендовать на пост депутата Государственной Думы, он должен иметь четкую и стройную программу действий, уметь общаться и доказывать свою позицию, владеть ситуацией. Дебаты позволят избирателям познакомиться с участниками предварительного голосования лично, а те в свою очередь докажут, что готовы вести открытую и честную политическую борьбу», - сказала член регионального организационного комитета, руководитель регионального исполнительного комитета Партии Людмила Уманская.

Участники дебатов могут изложить свои взгляды на предложенные темы и ответить на вопросы зрителей, при этом каждый участник обязан обеспечить явку на дебаты своих сторонников. Перед началом и в ходе мероприятия участники могут представлять своим избирателям предвыборную программу и другие информационные материалы.

Ссылка для блогов
сюжеты
Общефедеральное предварительное партийное голосование Предварительное голосование
темы
Выборы Регионы Общество
последние новости