21 марта 2016, 16:25

Чувашский региональный оргкомитет определил площадку и график дебатов

Дебаты участников предварительного голосования начнутся 9 апреля

Вопрос организации дебатов для участников предварительного голосования рассмотрели в понедельник, 21 марта, на очередном заседании регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования по выборам в Госдуму РФ и Госсовет Чувашии.

Дебаты будут проходить по субботам, с 9 апреля по 14 мая, в 11.00, на темы экономическая и промышленная политика, поддержка предпринимательской инициативы; вопросы сбережения нации: образование, здравоохранение, социальная политика; качество повседневной жизни: жилищно-коммунальные услуги, жилье, комфортная городская среда; борьба с коррупцией, расточительством, обеспечение открытости власти, эффективности бюджетных расходов; развитие сельского хозяйства, обеспечение продовольственной безопасности.

Местом проведения дебатов определен региональный исполком Партии, предусмотрена обязательность трансляции дебатов на сайте предварительного голосования и хранение видеоматериалов на данном ресурсе.

Ключевые слова: регионы, Чувашия
сюжеты
Общефедеральное предварительное партийное голосование Предварительное голосование