Карта сайта
21 марта 2016, 13:00

Утверждены руководители Центрального Совета сторонников Партии

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Сторонниками «Единой России» сегодня являются более 700 тысяч человек

По решению Президиума Генсовета «Единой России», Центральный Координационный Совет сторонников Партии возглавят телеведущий Петр Толстой, гендиректор телеканала «Санкт-Петербург» Сергей Боярский и предприниматель Евгения Лазарева.

Их кандидатуры были утверждены на заседании Президиума Генсовета в понедельник, 21 марта.

Представляя кандидатов в сопредседатели Центрального Совета сторонников, секретарь Генсовета Партии Сергей Неверов обратил внимание на то, что Толстой и Лазарева являются членами Высшего совета Партии, хотя они и беспартийные.

«Институт сторонников для нас - это ключевая партнерская организация, которая с нами работает в тесном контакте», - заявил Неверов.

Замсекретаря Генсовета Партии Ольга Баталина, в свою очередь, отметила, что основной задачей по развитию института сторонников было повышение самостоятельности их деятельности, выстраивание взаимоотношений с представителями гражданского общества, разными социальными средами, которые заинтересованы в сотрудничестве с «Единой Россией».

Баталина обратила внимание на то, что в Партии принято решение: в федеральном Совете сторонников не могут работать члены «Единой России», то есть это беспартийная структура.

«Сейчас свыше 700 тыс. человек во всей стране являются сторонниками Партии», - сообщила она, передает «Интерфакс».

Ссылка для блогов
темы
Новости Партии Регионы Общество
последние новости