Карта сайта
21 марта 2016, 09:15

Шептий: Выборы в Реже - это масштабная репетиция выборов в сентябре 2016 года

В Свердловской области прошли досрочные выборы в Режевскую думу

В воскресенье, 20 марта, состоялись досрочные выборы депутатов Режевской думы седьмого созыва. По итогам голосования практически все мандаты получили члены «Единой России». По словам секретаря Свердловского регионального отделения Партии Виктора Шептия, выборы в Реже - это масштабная репетиция выборов, которые состоятся в сентябре 2016 года, и хороший знак того, что «Единая Россия» сможет оправдать доверие людей и показать хорошие результаты.

По сводным данным предварительных итогов голосования, опубликованным на сайте Избирательной комиссии Свердловской области, партийцы получили 17 из возможных 20 мандатов. Оставшиеся три мандата достались самовыдвиженцам, поддержавших программу «Единой России».

«Это - итог нестандартной политической работы, которая была проведена в муниципалитете с участием всех здоровых политических сил Режа, руководителей регионального отделения Партии и руководства области. Был предпринят ряд шагов по оздоровлению политической ситуации, среди которых - роспуск местной думы, местного политического совета «Единой России», исключение из членов Партии одиозного руководителя местного отделения Партии. Время показало, что мы действовали правильно и своевременно. Режевляне поддержали наш подход и предложенный нами проект программы развития Режа», - отметил Шептий.

«Из семи партий, участвовавших в выборах, были избраны народом только кандидаты от «Единой России». Мы вели борьбу исключительно честно, справедливо, на основе результатов предварительного голосования, - подчеркнул секретарь Свердловского регионального отделения «Единой России». Выборы в Реже - это масштабная репетиция выборов, которые состоятся в сентябре 2016 года, и хороший знак того, что «Единая Россия» сможет оправдать доверие людей и показать хорошие результаты», - добавил он.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Выборы Регионы
последние новости