Карта сайта
19 марта 2016, 10:59

В Брянске прошло заседание регионального политсовета «Единой России»

Основной вопрос заседания касался выборов депутатов представительных органов муниципальных образований области

Заседание политсовета Брянского регионального отделения «Единой России» прошло в пятницу, 18 марта. В его работе приняли участие секретари местных отделений партии, а также участники предварительного голосования.

Основной вопрос, который рассмотрели партийцы, касался выборов депутатов представительных органов муниципальных образований Брянской области. По Уставу Партии, для выдвижения кандидатов необходимо провести предварительное голосование. Оно пройдет в тех районах области, где предстоят выборы и довыборы в сельские, городские и районные Советы депутатов: в Выгоничском, Дубровском, Жирятинском, Клетнянском, Климовском, Мглинском, Почепском, Суземском и Суражском районах, а также в городе Клинцы.

Политсовет утвердил Положение о порядке проведения предварительного голосования на Брянщине. Теперь до конца марта местным политсоветам «Единой России» предстоит сформировать оргкомитеты для проведения данной процедуры.

Рассмотрев все вопросы повестки дня, секретарь Брянского регионального отделения «Единой России», председатель комитета по законодательству и местному самоуправлению Брянской областной Думы Юрий Гапеенко представил участникам расширенного политсовета зарегистрированных кандидатов предварительного голосования по выборам в Госдуму.

Он отметил, что теперь участники  вправе вести агитационную работу, в том числе - проводить встречи с трудовыми коллективами и жителями районов. Особо Гапеенко остановился на том, что все участники предварительного голосования, вне зависимости от возраста и социального положения, равны и должны придерживаться трех основных принципов праймериз: открытости, конкурентности и легитимности.

 

 

Ключевые слова: Брянск, Гапеенко, выборы-2016
Ссылка для блогов