19 марта 2016, 10:45

Депутаты «Единой России» выразили соболезнования в связи с авиакатастрофой в Ростове-на-Дону

Фото: ER.RU
Парламентарии выражают искренние соболезнования родным и близким пассажиров и членов экипажа разбившегося самолета и скорбят вместе с ними

Депутаты фракции «Единая Россия» Госдумы РФ выразили глубокие соболезнования родным и близким пассажиров и членов экипажа рейса FZ 981, погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону, сообщил в субботу, 19 марта, заместитель председателя Государственной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Владимир Васильев.

«Приносим глубокие соболезнования родным и близким пассажиров и членов экипажа рейса  FZ 981, погибших сегодня в результате авиакатастрофы в Ростове-на-Дону. Скорбим вместе с вами», - сказал парламентарий.

В 3.42 по московскому времени в аэропорту Ростова-на-Дону при повторном заходе на посадку потерпел крушение самолет Boeing 737–800 авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс FZ 981 из Дубая. На борту самолета находился 62 человека, все они погибли.

персоналии
Законодательство Общество