18 марта 2016, 20:43

В Волгограде отпраздновали воссоединение Крыма с Россией

В митинге, приуроченном ко второй годовщине воссоединения Крыма с Россией, приняли участие семь тысяч жителей города

В торжественном митинге-концерте «Крымская весна! Мы вместе», приуроченном ко второй годовщине воссоединения Крыма с Россией, который состоялся в пятницу, 18 марта, на площади Павших Борцов в Волгограде, приняли участие около семи тысяч жителей региона.  Это ветераны Великой Отечественной войны, руководство города и области, представители общественных организаций, молодежных объединений, трудовых коллективов.

Как отметила секретарь первичного отделения, заведующая детсадом Елена Васадзе, когда Крым отошел Украине - это была наша общая боль. «А сегодня мы с радостью празднуем этот день, который теперь наш российский праздник. Крым - это наша земля, люди и наши традиции, и как хорошо, что мы вместе и мы едины», - сказала Васадзе.

Сторонник партии «Единая Россия» Евгения Ноздрина подчеркнула, что присоединение Крыма к России - это возвращение домой. «Теперь мы будем вместе двигаться вперед, навстречу новым планам и идеям, осуществлять совместно проекты по туризму, экономике и бизнесу», - сказал она.

«Событие весны 2014 года объединяет нас как единый народ. Крым стал частью России. Мы всегда знали что Крым - это наша земля, наш народ, и теперь они по статусу являются гражданами РФ», - заключила сторонник Партии, преподаватель Волгоградского экономическо-технического колледжа Тамара Шундер.