18 марта 2016, 19:51

На Алтае отметили двухлетие воссоединения Крыма с Россией

На митинг собрались около двух тысяч человек

Партийцы республики Алтай приняли участие в митинге-концерте «Мы вместе», посвященном второй годовщине вхождения Крыма и Севастополя в состав России, который состоялся в пятницу, 18 марта, на центральной площади Горно-Алтайска.

Также в праздничном мероприятии участвовали представители регионального отделения «Молодой Гвардии «Единой России».

Всего на митинг собрались около двух тысяч человек, среди которых представители патриотических и ветеранских организаций, профсоюзов и общественных объединений, студенческих и молодежных движений.

Как рассказал ER.RU секретарь регионального отделения Партии Иван Белеков, воссоединение Крыма с Россией имеет огромное значение.

«Два года назад была восстановлена историческая справедливость, и очень важно, что при решении этого вопроса были соблюдены все нормы международного права. Я очень хорошо помню те чувства, которые испытывал, когда присутствовал в Кремле на церемонии официального вхождения Крыма и Севастополя в состав России. Это был взрыв энергетики и ни с чем не сравнимое ощущение, что мы живем в единой и по-настоящему великой стране», - заключил Белеков.

Ключевые слова: Алтай, Белеков, концерт