Карта сайта
18 марта 2016, 18:29

Ярославцы отметили годовщину воссоединения Крыма с Россией митингом «Одна страна. Одна история»

Присутствовавшие несли плакаты «Крым! Весна! Россия!», «Крым - это Россия!», «Один народ - одна страна!», «Севастополь, Крым, Россия!»

В честь второй годовщины воссоединения Крыма с Россией на Советской площади Ярославля в пятницу, 18 марта, прошел митинг-концерт «Одна страна. Одна история».

На главной площади города собрались представители разных политических и общественных сил и просто неравнодушные ярославцы. Многие из них были с российскими флагами, с плакатами «Крым! Весна! Россия!», «Крым - это Россия!», «Один народ - одна страна!», «Севастополь, Крым, Россия!».

Секретарь Ярославского регионального отделения «Единой России», член Генерального совета Партии Илья Осипов отметил, что во многих городах - на Камчатке, Сахалине, в Смоленске и Туле, Москве и Новороссийске, Мурманске и Калининграде - люди вышли на митинги.

«Люди вышли потому, что мы - одна страна. Великая и единая Россия. Одна страна со своей историей. Сегодня мы не можем не вспомнить наших дедов и прадедов, которые проливали кровь на берегах Крыма, они стояли за свою землю, за свой народ, за своих жен, детей и матерей! Нам есть чему поучиться у этого поколения. Сила, нравственность, духовность, взаимовыручка - главные слова для всех нас и сегодня. Одна страна, одна история - это наш жизненный путь и нам его нести вместе с Крымом. Вместе навсегда», - подчеркнул Осипов.

Ключевые слова: Крым, Ярославль, регионы
Ссылка для блогов