Карта сайта
18 марта 2016, 18:51

В Костроме на митинг «Мы вместе» вышли несколько тысяч человек

Мероприятие прошло на площади Мира, участие в нем приняли молодежные и ветеранские организации, профсоюзы и патриотические объединения

Несколько тысяч костромичей вышли в пятницу, 18 марта, на митинг, посвященный второй годовщине принятия республики Крым и города Севастополь в состав Российской Федерации.

Мероприятие прошло на площади Мира, участие в нем приняли молодежные и ветеранские организации, профсоюзы, патриотические объединения. В митинге также приняла участие «Единая Россия».

Собравшихся приветствовал секретарь Костромского отделения «Единой России», председатель областной Думы Алексей Анохин. «Сегодня мы празднуем торжество справедливости. Крым - это Россия. Это историческая правда», - отметил он.

Анохин напомнил о костромичах, проливавших свою кровь за освобождение Крыма и Севастополя во времена Великой Отечественной войны, а также о тех земляках, кто два года назад участвовал в восстановлении исторической справедливости - возвращении Крыма в состав России.

Член президиума регионального отделения Партии, член Совета Федерации России Михаил Козлов также поприветствовал костромичей. «Сегодня действительно праздник! Я горжусь тем, что мы поддержали два года назад единственно правильное решение президента России Владимира Путина. Не было и не будет для нас большей награды, чем горящие глаза крымчан, которые осознали, что они настоящая часть русского мира», - сказал он.

«Два года прошли. Наша страна приняла людей, которые когда-то по разным причинам оказались за ее пределами. Крым - это наша земля, все это понимают и никто ее никому не отдаст», - подчеркнул секретарь Костромского городского местного отделения «Единой России», заместитель председателя областной Думы Иван Богданов.

Ссылка для блогов