Карта сайта
18 марта 2016, 17:53

Около семи тысяч саратовцев приняли участие в митинге «Мы вместе»

Фото: saratov.er.ru
Фото: saratov.er.ru
Выступающие подчеркнули, что Саратовскую область, Крым и Севастополь связывают давние дружеские и экономические связи

В годовщину воссоединения Крыма и России на площади им. Ю.А. Гагарина в Саратове прошел митинг «Мы вместе». Участниками митинга стали около семи тысяч человек - представители районов Саратовской области, общественных организаций, вузов, предприятий города и области.

«Все граждане нашей огромной страны два года назад следили за проведением референдума, вместе с крымчанами радовались воссоединению Крыма и России. Мы все видели улыбки, эмоции, с которыми жители полуострова шли на референдум, чтобы выразить свое мнение по поводу его вхождения в состав России. Тому решению, которое мы принимали на заседании Совета Федерации, о появлении двух новых субъектов РФ, мы аплодировали стоя. Это событие, которое останется в веках, оно вписано в историю. На протяжении двух лет продолжается экономическая и правовая интеграция Крыма и России, время показывает, что принятое два года назад решение абсолютное большинство россиян считает верным. Ведь Крым - это часть нашей огромной страны», - отметил, комментируя событие, сенатор Михаил Исаев.

Перед собравшимися выступили губернатор Валерий Радаев, представители республики Крым, общественности, молодежь. Все они подчеркнули, что Саратовскую область, Крым и Севастополь связывают давние дружеские и экономические связи.

«Подписание договора о вхождении Крыма в состав России - одно из важнейших событий новейшей истории нашей страны. Крым - часть огромной и дружной российской семьи. Он успешно развивается, наполняя новым содержанием свой девиз «Процветание в единстве!». Чувство восстановленной исторической справедливости, радость и гордость за свою родину - все это наполняет сегодня наши сердца, когда мы с гордостью произносим: «Крым наш! Мы вместе!», - отметил член президиума регионального политсовета «Единой России», депутат Саратовской городской Думы Константин Лекомцев.

Ключевые слова: Крым, Саратов, регионы
Ссылка для блогов