18 марта 2016, 13:03

«Единая Россия» в Приморье заботится о потенциальных кандидатах из глубинки

Определены еще три города для приема документов у кандидатов для участия в предварительном голосовании

Региональный комитет по подготовке к предварительному голосованию организует выезды на отдаленные территории Приморья, такое решение было принято в четверг, 17 марта, на заседании оргкомитета.

На данный момент определены три населенных пункта, в которых выездная комиссия будет принимать документы у граждан, желающих участвовать в предварительном голосовании - это Арсеньев, Находка, Лесозаводск.

«Это сделано для удобства кандидатов из глубинки. На отдаленных территориях Приморья много людей, которые хотели бы принять участие в партийной процедуре. Мы специально выбирали «кустовые» города, куда им проще будет добраться, чем до Владивостока», - прокомментировала решение секретарь Приморского отделения «Единой России», председатель оргкомитета Людмила Талабаева.

Выезды на места члены оргкомитета планируют совершать раз в неделю. Площадки для приема документов определены в помещениях местных исполкомов. Первый выезд комиссия совершит в Лесозаводск.

На заседании регионального оргкомитета было также заявлено, что определены и площадки для проведения дебатов между участниками предварительного голосования. Их будет 12 - четыре во Владивостоке и восемь за пределами приморской столицы. До 25 марта оргкомитет должен принять решение о проведении дебатов и уже 2 апреля им будет дан старт.

Ключевые слова: Приморье
сюжеты