18 марта 2016, 10:59

Глава Приволжского района ответил на вопросы по благоустройству и ЖКХ

Фото: ivanovo.er.ru
В ходе приема были достигнуты договоренности о приведении в порядок придомовой территории

Глава Приволжского муниципального района Владимир Тихановский в четверг, 17 марта, в рамках работы в общественной приемной местного отедления «Единой России» ответил на вопросы, касающиеся жилищно-коммунальной сферы и благоустройства.

Жительница дома №2 по улице Большая Московская  города Приволжск обратилась к Главе района по вопросу благоустройства придомовой территории, а в частности, по ее асфальтированию. Представитель много квартирного дома, где проживают пенсионеры и дети, рассказала Тихановскому, что разбитая дорога и запущенный двор представляют опасность для здоровья людей, так как проехать и пройти здесь, особенно во время весенней распутицы, представляется довольно сложным.

В ходе приема была достигнута договоренность о проработке вопроса с ООО «Приволжское МПО ЖКХ Ивановской области» о приведении дворовой территории в порядок, в первую очередь решено произвести щебеночную подсыпку. Дальнейшее благоустройство придомовой территории по просьбе жителей будет проходить при содействии председателя Совета Приволжского муниципального района после включения заявки в наказы избирателей на 2017 год.

Глава Приволжского муниципального района не остался в стороне и в решении вопроса о проведении ремонта подъезда одного из многоквартирных домов в Приволжске. По словам Тихановского, подъезд будет отремонтирован уже в мае 2016 года. Пенсионерка, обратившаяся с этой просьбой, была обрадована оперативным решением вопроса и высказала слова благодарности в адрес руководства администрации района.

В заврешении приема глава района рассмотрел обращения по вопросам здравоохранения и культуры. В каждой из этих сфер жители района заручились поддержкой главы.

Ключевые слова: Иваново, приемная