Карта сайта
17 марта 2016, 16:43

В Саратове утверждена модель предварительного голосования

Согласно утвержденной модели, принять участие в голосовании смогут все граждане Российской Федерации, обладающие активным избирательным правом

Модель проведения предварительного голосования «Единой России» по определению кандидатов в депутаты Саратовской городской Думы была утверждена в четверг, 17 марта, на заседании регионального политсовета Партии.

Члены политсовета поддержали предложение определить формой предварительного голосования первую модель. В соответствии с ней в голосовании по кандидатам предварительного голосования могут принимать участие все граждане Российской Федерации, обладающие активным избирательным правом.

Депутат Госдумы Николай Панков поблагодарил однопартийцев за выбор открытой модели предварительного голосования на выборах депутатов Саратовской городской Думы: «Выборы в областном центре показывают степень доверия людей к партии «Единая Россия». Мы должны отстаивать интересы людей, поднимать острые вопросы, искать способы их решения. Нам вместе необходимо приложить все усилия, чтобы выборные процессы прошли максимально открыто и конструктивно. Это ответственный процесс, уверен, мы вместе с вами проведем предварительное партийное голосование на высшем уровне».

Также на заседании утвердили руководителя регионального избирательного штаба по выборам депутатов Госдумы РФ - им стала заместитель секретаря Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» Татьяна Ерохина.

Ссылка для блогов
сюжеты
Предварительное голосование
темы
Регионы
последние новости