16 марта 2016, 16:43

В Тюмени «Единая Россия» поможет погорельцам

Фото: tyumen.er.ru
Член фракции Партии Виктор Рейн провел личный прием граждан в региональной общественной приемной

В Тюмени в среду, 16 марта, состоялся прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. В ходе приема было рассмотрено шесть обращений. Два из них касались оказания помощи семьям погорельцев. Прием провел член фракции Партии в Тюменской областной Думе Виктор Рейн.

Первым к депутату обратился пенсионер из Нижневатдиновского района. Из-за неисправности проводки в его доме произошло возгорание. «Пожар произошел еще в 2013 году, тогда меня поставили на учет, как нуждающегося в жилье, но я все еще не получил никакой помощи. К тому же, дом был застрахован, но страховки я не получил», - рассказал он. Парламентарий пообещал сделать запрос на имя главы района и заверил, что заявитель получит решение по данному вопросу в установленный срок.

Второе заявление о помощи погорельцу поступило от жительницы села Усть-Ламенка Голышмановского района. Женщина рассказала о том, что 14 ноября минувшего года в результате пожара ее дом полностью сгорел. Депутат незамедлительно связался с главой сельского поселения и в ходе телефонного разговора обсудил возможные варианты решения вопроса. «Было принято решение проработать это обращение на местном уровне, глава лично примет заявительницу, они рассмотрят все возможные формы оказания помощи. Мы в свою очередь будем держать обращение на контроле», - подчеркнул Рейн.

Ключевые слова: помощь, приемная, Тюмень