16 марта 2016, 13:28

Активисты «Единой России» подарили стол для пинг-понга сельской школе

Пинг-понг стал популярен в регионе благодаря турнирам, которые проводит «Единая Россия»

Активисты «Единой России», депутаты совета муниципального образования, руководители местных отделений Партии подарили в понедельник, 15 марта, стол для пинг-понга сельской школе №59, которая находится в селе Терновка в Балаклавском районе города Севастополь.

Партийцы провели встречу с коллективом школы и учениками старших классов, посвященную второй годовщине воссоединения Севастополя и Крыма с Россией.

Пинг-понг стал популярен в округе благодаря турнирам, которые проводит «Единая Россия». В селе Терновка второй год подряд проводятся турниры по пинг-понгу, организованные местным отделением Партии.

Как отметил руководитель местного исполнительного комитета Терновского отделения Партии Владимир Прокопенко, в селе проведение турниров по пинг-понгу стало доброй традицией. «В них всегда принимают участие школьники и студенты. Мы и дальше будем популяризировать этот вид спорта, ведь приучать детей к активным спортивным играм нужно со школьной скамьи. Все учащиеся в свободное время, на переменах, после уроков, смогут научиться играть в пинг-понг. Летом этот стол будут выносить на улицу, чтобы еще больше ребят могли поиграть», - отметил он.

По словам партийцев, также планируется проведение еще одного турнира по настольному теннису среди школьников.