16 марта 2016, 13:08

Дагестанские партийцы оказали помощь больному ребенку

При поддержке Партии мальчик отправится на реабилитацию в Китай

Депутаты Кировского района Махачкалы от фракции «Единая Россия» Тимур Алиев, Джамал Кудаев, Загра Магомедова во вторник, 15 марта, навестили на дому больного ребенка и в рамках партпроекта «России важен каждый ребенок» оказали ему помощь.

Амир ‪‎Шамилов родился с диагнозом ДЦП. С самого его рождения родители борются за здоровье единственного сына. Сейчас ему четыре с половиной года и скоро он пройдет очередной курс реабилитации в ‪‎Китае. «Я очень благодарна людям, которые помогают нашей семье. Мы бы не справились одни, если б добрые люди не оказывали нам помощь в сборе средств для проведения лечений Амира», -  отметила мать ребенка.

Алиев выразил надежду на то, что совместными усилиями получится помочь Амиру и он сможет жить полноценной жизнью.

По словам Кудаева, в Дагестане развивается волонтерское и добровольческое движения, зачастую  благодаря которым получается решать многие социально важные вопросы.

Депутаты пожелали Амиру скорейшего выздоровления и успешного прохождения предстоящей реабилитации, а родителям терпения.