Карта сайта
16 марта 2016, 11:35

Неверов: Вместе мы - одна страна, вместе мы - Россия

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Секретарь Генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы поздравил крымчан со второй годовщиной со дня проведения референдума

16 марта 2014 года прошел референдум, по результатам которого полуостров Крым воссоединился с Россией. В листы для голосования были внесены два вопроса: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта РФ?» и «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?». Впервые в истории бюллетени были напечатаны на трех языках: русском, украинском и крымско-татарском.

«Этот день навсегда вошел в историю как день народной воли, положивший начало возвращения полуострова домой - в Россию! Это был долгий и сложный путь, но народ Крыма уверенно его преодолел», - говорится в телеграмме Сергея Неверова, направленной в адрес губернатора Республики Крым Сергея Аксенова и председателя Государственного Совета  Республики Владимира Константинова.

Неверов поздравил также всех жителей  города-героя Севастополя со второй годовщиной со дня проведения референдума. Этот день положил начало возвращения города русской воинской славы Севастополя в родную гавань - в Россию, отмечается в телеграмме, направленной на имя губернатора Севастополя Сергея Меняйло и председателя Законодательного Собрания Алексея Чалого.

«От всей души желаю Севастополю и Республике Крым уверенного развития, благополучия и процветания! Вместе - мы одна страна, вместе мы - Россия!», - говорится в тексте.

Ссылка для блогов