16 марта 2016, 10:12

Активисты партпроекта поздравили вдов ветеранов с юбилеями

В рамках партийного проекта «Уважение» в Удмуртии проходят встречи с семьями ветеранов Великой Отечественной войны

Первый заместитель председателя Госсовета, руководитель региональной общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Удмуртской республике Светлана Кривилева и депутат Госсовета, главный врач ГУЗ «Первая республиканская клиническая больница» Надежда Михайлова во вторник, 15 марта, посетили вдов ветеранов Великой Отечественной войны. Встречи прошли в рамках партийного проекта «Уважение».

Пожилые женщины, вдовы участников Великой Отечественной войны, недавно отпраздновали юбилейные даты. Они поделились с парламентариями семейными историями, рассказали, как сегодня живут дети, внуки и правнуки участников военных сражений. Кривилева и Михайлова поздравили юбиляров с праздничными датами, вручили подарочные наборы. Парламентарии пожелали каждой крепкого здоровья, любви и внимания близких, благополучия и счастья.

Мероприятия партийного проекта будут продолжаться в республике в течение всего года. Кроме направления «Юбилей», запланированы акции, приуроченные к основным памятным датам: «Защитник» - к 23 февраля, «Победа» - к 9 Mая, «Забота» - ко Дню пожилых людей 1 октября.

Ключевые слова: Удмуртия, партпроект, регионы