Карта сайта
14 марта 2016, 15:02

«Единая Россия» отреагировала на жалобы омских студентов

Фото: omsk.er.ru
Фото: omsk.er.ru
Партийцы борются за соблюдение санитарных норм в студенческой столовой

Члены «Единой России» и активисты «Молодой Гвардии» в понедельник, 14 марта, провели совещание с руководством Омского государственного медицинского университета. Поводом для встречи стало антисанитарное состояние студенческой столовой в одном из корпусов вуза.

Ранее на базе регионального отделения Партии состоялся круглый стол по проблемам студенчества, где обсуждались наиболее актуальные вопросы, беспокоящие студенческое сообщество. Одним из таких вопросов стало неудовлетворительное санитарное состояние столовой одного из корпусов ОмГМУ.

Как рассказал ректор вуза Александр Новиков, фирма, которая предоставляет услуги питания медуниверситету, выиграла тендер на это право, к тому же она прошла проверку Роспотребнадзора без замечаний, поэтому оснований не доверять этой организации не было. Но факт нарушения санитарных норм действительно зафиксирован, на основании чего университет предупредил фирму о необходимости привести свою работу в соответствии с требованиями, в противном случае договор на предоставление услуг питания вузу будет расторгнут.

Как сообщил руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Илья Бубнов, «Единая Россия» и активисты МГЕР будут следить за ситуацией.

«Мы будем держать на контроле ситуацию в студенческой столовой. Руководство медуниверситета и до нашей встречи уже стало принимать меры в отношении фирмы, предоставляющей услуги питания, поэтому у нас в этом вопросе полное взаимопонимание», - заключил Бубнов.

Ключевые слова: Омск, проверка
Ссылка для блогов