14 марта 2016, 14:11

«Единая Россия» провела футбольный турнир в селе Орлиное

Соревнования приурочили ко второй годовщине воссоединения Севастополя и Крыма с Россией

Футбольный турнир между командами ФК «Орлиное», ФК «Широкое», ФК «Передовое» прошел в воскресенье, 13 марта, при поддержке местного отделения «Единой России» в селе Орлиное.

Соревнования были посвящены второй годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Игра прошла в упорной борьбе с игровым перевесом команды ФК «Передовое».

«Основными целями подобных мероприятий являются развитие футбола, как самого доступного и массового вида спорта, пропаганда здорового образа жизни, повышение спортивного мастерства юных футболистов и организация досуга нашей молодежи. Совместными усилиями с партией «Единая Россия» мы стараемся привлечь как можно больше ребят в селах к занятиям спортом», - отметил член Партии Вадим Марков.

После матча секретарь местного отделения «Единой России» Александр Богуш поблагодарил ребят за игру, вручил победителям кубок и всем игрокам и организаторам турнира грамоты. Также для спортсменов был организован сладкий стол.

«Увлечение спортом среди молодежи необходимо всячески поощрять и поддерживать. Важно суметь вовремя направить это огромное количество энергии молодых людей в правильное русло и развивать их потенциал», - сказал Богуш.

Ключевые слова: Севастополь, футбол