14 марта 2016, 13:25

В Уфе началась учеба членов счетных комиссий

Фото: bashkortostan.er.ru
Слушатели ознакомились с Положением и Регламентом проведения предварительного голосования

Первая встреча членов участковых счетных комиссий, секретарей первичных отделений, членов рабочей группы по подготовке и проведению предварительного партийного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от «Единой России» кандидатов в депутаты Госдумы РФ седьмого созыва в Октябрьском районе Уфы прошла в понедельник, 14 марта.

Перед приглашенными выступила секретарь местного отделения, член регионального оргкомитета Гузэль Файзуллина. Она представила алгоритм предварительного голосования, проинформировала о создании участковых счетных комиссий на территории района, ознакомила с Положением и Регламентом проведения предварительного голосования. Также были продемонстрированы презентация по организации и принципам проведения предварительного голосования и видеоролик по Единому дню голосования.

Секретарь первичного отделения «Парковая, 47» Оксана Накарякова отметила, что партактив уже включен в участковые счетные комиссии и начинается подготовка волонтеров.

«Это только первая учеба, далее планируем приглашать участковые счетные комиссии по группам и детально рассмотреть принципы работы участковый счетных комиссий в день голосования, чтобы не было сбоев и все прошло организованно», - отметила руководитель местного исполкома Октябрьского района Уфы Резида Сафина.

Ключевые слова: Башкирия, ПГ, регионы, учеба
сюжеты
Общефедеральное предварительное партийное голосование Предварительное голосование