Карта сайта
14 марта 2016, 13:48

В Кирове участники партпроекта «Крепкая семья» проводили зиму

Более 60 семей приняли участие в благотворительном праздновании Масленицы

Семьи центра развития «Совершенство», подопечные благотворительного фонда содействия развитию детей с ограниченными возможностями здоровья и благотворительного фонда имени Иоанна Богослова в воскресенье, 13 марта, посетили различные площадки Кирова, где прошло празднование Масленицы.

Основные торжества развернулись на Театральной площади города, где состоялась масленичная ярмарка, мастер-классы по росписи печатных пряников, изготовлению чучела куклы-Масленицы и гончарному делу. Все желающие могли принять участие в спортивных конкурсах и эстафетах.

В рамках партпроекта «Крепкая семья» благотворительные масленичные гуляния для православных и многодетных семей в третий раз прошли в Троицкой церкви поселка Макарье, а также на площадках у Свято-Серафимовского Храма и Храма Пантелеймона Целителя. Партийцы устроили для гостей настоящий семейный праздник: ароматный чай, угощение блинами, состязания и игры. Изюминкой праздника стало катание на верблюде.

Гости праздника с удовольствием приняли участия в конкурсах, основанных на знании истории Вятского края. В подарок победители получили рукотворные куклы и игрушки.

Ключевые слова: Киров, масленица, партпроект
Ссылка для блогов