Карта сайта
14 марта 2016, 12:16

Приемная «Единой России» помогла студенту из многодетной семьи с оплатой обучения

Фото: altai-ter.er.ru
Фото: altai-ter.er.ru
Помощь была оказана с учетом социального положения семьи, хороших отзывов со стороны местной администрации и института культуры, отметил руководитель региональной общественной приемной Партии

Материальную помощь многодетной семье из Михайловского района Алтайского края оказали в пятницу, 11 марта, в региональной общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева.

Денежную сумму семья планирует направить на обучение в вузе старшего сына Вячеслава Жаворонкова. В данный момент он является студентом первого курса Алтайского государственного института культуры и обучается на факультете Художественного творчества по специальности «Режиссер любительского театра» и дополнительно на платной основе получает образование по специальности «Актер театра».

Его мать обратилась в приемную, чтобы поддержать инициативу сына в получении дополнительного образования.

Денежные средства были переданы Жаворонкову председателем Молодежного парламента при Государственной Думе РФ Натальей Кувшиновой.

В ходе беседы она пожелала Жаворонкову успешно продолжать обучение в вузе, а также отметила работу молодежных организаций института культуры и предложила продолжить сотрудничество в рамках реализации проектов молодежной политики региона.

Руководитель региональной общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Алтайском крае Всеволод Кондратьев подчеркнул, что при принятии решения об оказании материальной помощи в приемной используются строгие критерии оценки. «Мы всегда готовы рассматривать вопросы граждан в индивидуальном порядке. Учитывая социальное положение семьи, хорошие отзывы и рекомендации о Вячеславе со стороны Михайловской администрации и института культуры было решено оказать помощь семье и помочь Вячеславу стать актером», - сказал он.

Ссылка для блогов