Карта сайта
13 марта 2016, 16:28

Партийцы Бурятии приняли участие в соревнованиях «Рыбалка-2016»

Фото: buriat.er.ru
Фото: buriat.er.ru
Соревнования «Рыбалка-2016» прошли на озере Бомское близ села Тугнуй Мухоршибирского района Бурятии

Улан-Удэнское местное отделение «Единой России» выставило на традиционные соревнования «Рыбалка-2016», прошедшие в субботу, 12 марта, две команды - представителей первичных отделений Партии и «Молодой Гвардии «Единой России».

Соревнования «Рыбалка-2016» прошли на озере Бомское близ села Тугнуй Мухоршибирского района Бурятии.

Ежегодно это мероприятие собирает много команд, любителей рыболовного спорта. В этом году в «Рыбалке-2016» приняло участие 35 команд организаций, предприятий, сельских поселений Мухоршибирского района, а также команды Заиграевского, Тарбагайского районов Бурятии и команды из Забайкальского края.

В этом году местное отделение «Единой России» учредило специальные призы для участников мероприятия. «Рыбалка-2016» стала рекордной по улову рыбы. Общий улов составил 75 кг. Победила в соревнованиях команда из поселка Саган-Нур Мухоршибирского района.

Как отметила первый заместитель секретаря Улан-Удэнского местного отделения Партии Татьяна Сыланова, «Рыбалка-2016» проходит уже шестой год подряд. «Это не просто конкурс, это уникальное спортивное мероприятие, которое объединяет людей разных возрастов профессий и специальностей. Спортивный азарт и доброжелательная атмосфера объединили всех любителей зимней рыбалки», - сказала она.

Ключевые слова: Бурятия, рыбалка, соревнования
Ссылка для блогов