Карта сайта
13 марта 2016, 16:21

В Карелии «Единая Россия» организовала народный праздник «Широкая Масленица»

В рамках празднования Масленицы активисты карельского отделения Партии подготовили свою конкурсную программу с призами и подарками

Карельское отделение «Единой России» вместе с администрацией Петрозаводска и Городским домом культуры организовали в воскресенье, 13 марта, на центральной площади Петрозаводска народный праздник «Широкая Масленица».

На площади были организованы ярмарка и аттракционы, проводились состязания в силе и ловкости, а также мастер-классы ремесленников.

Активисты карельского отделения Партии подготовили свою конкурсную программу с призами и подарками, а также по традиции угощали всех желающих блинами и поили горячим чаем.

Как отметила секретарь регионального отделения «Единой России» Лариса Подсадникмасляничная неделя - это праздник любви, добра и плодородия, а Прощеное воскресенье - «это еще и день всеобщего примирения, чтобы с чистым сердцем и добрыми помыслами встретить долгожданную весну». «Улыбнитесь тем, кто рядом, позвоните родителям и простите всех, кто вас об этом попросит! С праздником вас, дорогие земляки!», - обратилась к участникам праздничных мероприятий партиец. 

Ключевые слова: Карелия, Масленица, праздник
Ссылка для блогов