Карта сайта
5 марта 2016, 15:39

Исаев: Оппозиция боится пробовать новые эффективные технологии поиска кандидатов

В «Единой России» сожалеют, что КПРФ не отважилась доверить отбор своих кандидатов гражданам страны

«Мы сожалеем, что руководство Коммунистической партии так и не решилось предложить своих кандидатов на открытое народное голосование», - заявил заместитель секретаря Генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Андрей Исаев, комментируя в субботу, 5 марта, слова руководства КПРФ о том, что кандидатов партия будет выбирать без помощи избирателей.

Исаев обратил внимание на то, что советский опыт выдвижения кандидатов не всегда был эффективным. «Мы слышим рассказ коммунистов про то, как первички, а затем конференции будут осуществлять выдвижение. Но все мы, советские дети, хорошо знаем, как решают первички. Все мы имеем многократный опыт выборов из одного кандидата», - напомнил замсекретаря Генсовета «Единой России».

По его словам, КПРФ просто боится пробовать новые эффективные технологии поиска кандидатов. «Коммунистическая партия сохранила старую практику и притащила ее в XXI век. Заявлению Зюганова не хватает только слов про нерушимость блока коммунистов и беспартийных», - заключил Исаев.

Ранее в КПРФ заявили, что не будут использовать процедуру предварительного голосования для отбора кандидатов. Претенденты, выдвинутые первичными партийными отделениями, должны быть одобрены сначала областной конференцией, а затем пленумом и съездом партии.

Ссылка для блогов
персоналии
сюжеты
Общефедеральное предварительное партийное голосование Предварительное голосование
темы
Выборы Оппоненты
последние новости