Карта сайта
8 марта 2016, 11:45

Яровая: Восьмое марта - это праздник любви и красоты

В России отмечают Международный женский день

Восьмое марта является праздником любви и красоты, это день, наполненный добрыми и светлыми чувствами. Об этом заявила во вторник, 8 марта, координатор Патриотической платформы «Единой России», председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, поздравляя россиянок с Международным женским днем.

Яровая пожелала женщинам, чтобы восьмого марта каждый дом был полон радости. «Пусть звучат добрые и нежные слова, искренние признания в любви и теплые пожелания», - подчеркнула парламентарий.

«8 Марта - это праздник любви и красоты, наполненный добрыми, светлыми чувствами, традициями и настроением», - отметила депутат.

По ее словам, особое счастье, особая привилегия, дарованная женщине - это привилегия материнства. «От всего сердца желаю, милые, дорогие женщины, чтобы это счастье было полным. Пусть дети вас обязательно радуют, пусть как можно больше рождается мальчишек и девчонок. Пусть мужчины всегда помнят, дорожат, берегут и любят своих мам, жен, сестер и дочерей. Пусть счастье и любовь царят в каждой семье, в нашей стране, в мире!», - добавила парламентарий.

«Искренне желаю, чтобы жизнь дарила заботу и нежность, чтобы весенние солнечные лучи всегда согревали душу», - заключила депутат.

Ссылка для блогов