4 марта 2016, 10:11

Смоленские партийцы провели районный этап конкурса в честь 55-летия полета Гагарина в космос

Фото: smolensk.er.ru
За возможность представить Смоленский район на региональном этапе конкурса «Знаете, каким он парнем был» боролись более 100 участников

В Смоленске региональное отделение Партии «Единая Россия» провело районный этап областного конкурса «Знаете, каким он парнем был», посвященного 55-летию со дня полета Юрия Гагарина в космос. По результатам творческих соревнований были выявлены победители, которые представят район на региональном этапе конкурса. Мероприятие прошло в четверг, 3 марта, в Гнездовском Доме культуры Смоленского района.

По словам секретаря Смоленского районного местного отделения Партии Артема Малащенкова, за возможность представить Смоленский район на региональном этапе конкурса боролись более 100 участников. «Конкурс имеет большое значение для всего региона. В рамках него мы посмотрели на талантливых ребят и творческие коллективы, которых планируем поддержать в будущем», - отметил он.

В муниципальном этапе приняли участие пятнадцать вокальных и семь хореографических коллективов. Кроме того, в холле Дома культуры были организованы выставки с конкурсными работами в номинациях «Фотография» и «Техническое творчество», а перед началом концертной программы все члены жюри ознакомились с работами, заявленными в номинации «Литература».

После трехчасовой концертной программы были выявлены победители и призеры в пяти номинациях. Все конкурсанты получили вымпелы участников, а победители и призеры были награждены дипломами лауреатов районного этапа конкурса.