3 марта 2016, 18:12

В Пскове кандидатам организуют образовательные курсы

На них участников предварительного голосования будут готовить к дебатам

Очный тур проекта «Кандидат» в виде курса образовательных занятий партийного проекта «Гражданский университет» стартует в Пскове в субботу, 5 марта.

На занятия соберется партийный актив, сторонники «Единой России», активисты «Молодой Гвардии Единой России», участники проекта «Кандидат» и желающие принять участие в предварительном голосовании Партии.

Обучение будет проходить в марте и его главная цель - подготовить участников к дебатам и агитации в рамках  предварительного голосования.

Кроме теоретических знаний о процессе и особенностях проведения внутрипартийных выборов, участники обучения узнают о том, как формируется имидж кандидата, как психологически подготовиться к дебатам. Также они познакомятся с азами ораторского искусства, технологиями публичных выступлений и работе в сети интернет.

Лекции прочтут профессора и доценты Псковского государственного университета кафедр специальной педагогики и психологии, литературы, связей с общественностью и журналистики, государственного и муниципального управления. Руководители регионального отделения Партии поделятся с потенциальными кандидатами своим опытом ведения избирательных кампаний регионального и федерального уровней.