Карта сайта
3 марта 2016, 13:30

Липецкие партийцы определили регламент предварительного голосования по выборам в Облсовет

Выдвижение кандидатов на дебаты-голосования пройдет с 5 марта по 4 апреля

Регламент и алгоритм предстоящего предварительного голосования утвердил Липецкий региональный организационный комитет по предварительному голосованию по определению лиц для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Липецкого областного Совета депутатов шестого созыва в четверг, 3 марта. 

«Голосование пройдет по второй модели, когда его участники должны будут зарегистрироваться заранее», - отметил руководитель огркомитета, лидер липецких партийцев Михаил Гулевский.

Выдвижение кандидатов будет проходить с 5 марта по 4 апреля на базе местных отделений Партии, до 20 апреля процесс регистрации завершится. А через два дня, 22 апреля, стартуют дебаты-голосования, которые продолжатся до 13 мая.

Итоговое заседание регионального оргкомитета, где утвердят списки предварительного голосования, состоится 16 мая для дальнейшего их одобрения региональным политсоветом и согласования президиумом Генсовета Партии. Окончательное решение будет принято на региональной партийной конференции, которая запланирована на конец июня.

«Кандидатов в депутаты областного парламента на конференции мы выберем тайным голосованием, - рассказал Гулевский. – На этом же мероприятии мы примем предвыборную программу регонального отделения».

Ключевые слова: голосование, Липецк, регионы
Ссылка для блогов
сюжеты
Предварительное голосование
темы
Регионы
последние новости