Карта сайта
3 марта 2016, 11:28

В приемной «Единой России» в Туве помогли беженке из Украины

Фото: tyva.er.ru
Фото: tyva.er.ru
Представители мэрии пообещали во время приема граждан в отделении «Единой России» в Туве помочь решить проблему с высокой платой за жилья для беженцев из Украины

Жители республики Тува пришли в четверг, 3 марта, на прием к члену Генерального совета партии «Единая Россия», депутату Госдумы Ларисе Шойгу с просьбой решить проблемы социальной сферы. Встреча с депутатом состоялась в региональной общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева.

Беженка из Украины Наталья Полетаева поблагодарила власти Тувы за теплый прием. Однако она рассказала, что, на ее взгляд, тарифы за жилищно-коммунальные услуги завышены. Ее семье из трех человек выделили отдельную комнату в Кызылском доме-интернате для ветеранов и инвалидов. Плату за комнату установили в размере 9 тыс. рублей в месяц.

«Я совершенно с вами согласна, - ответила Шойгу. - Непонятно, из каких соображений исходило руководство дома-интерната, устанавливая такой размер платы. Ведь даже однокомнатная квартира в центре Кызыла обошлась бы дешевле».

Представители мэрии заверили посетительницу и депутата, что непременно разберутся и решат этот вопрос.

Ключевые слова: Тува, Шойгу, приемная
Ссылка для блогов