3 марта 2016, 10:40

На предварительное голосование в Дагестане откроется 383 площадки

Фото: dagestan.er.ru

Региональный оргкомитет в среду, 2 марта, утвердил перечень счетных участков в республике Дагестан. Так, 22 мая в Дагестане откроются 383 избирательных участка для голосования. Это количество составляет 20% от всех избирательных участков региона.

Кроме того, на заседании были утверждены региональная  и участковые счетные комиссии. В состав региональной счетной комиссии, которая будет утверждать итоги предварительного голосования, вошли шесть человек.

Как отметил член Федерального организационного комитета, федеральный уполномоченный по проведению предварительного голосования Гаджимет Сафаралиев в ходе обратной связи с Федеральным оргкомитетом в рамках селекторного совещания, Дагестанским региональным оргкомитетом уже зарегистрированы первые участники предварительного голосования.

Ключевые слова: Дагестан, ПГ, регионы
сюжеты
Общефедеральное предварительное партийное голосование Предварительное голосование