Карта сайта
2 марта 2016, 21:05

Васильев: Перед Руденей стоит сложная задача по улучшению ситуации в регионе

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Президент РФ Владимир Путин в среду, 2 марта, назначил исполняющим обязанности губернатора Тверской области Игоря Руденю, который ранее занимал пост директора департамента АПК правительства РФ

«Знаю Игоря Руденю по его работе в министерстве сельского хозяйства России и департаменте регионального развития и агропромышленного комплекса правительства РФ. Он опытный человек, хорошо знающий региональное и отраслевое развитие, агропромышленный комплекс. Для Тверской области, где более 300 тысяч человек живет на селе, это чрезвычайно важно», - заявил заместитель председателя Госдумы, руководитель фракции «Единая Россия» Владимир Васильев, комментируя данное назначение.

По мнению Васильева, перед Руденей стоит сложная задача.

«Ситуация в области непростая. Предстоит решать проблемы в ЖКХ, в социальной сфере, в дорожном строительстве. Создавать более комфортные условия для бизнеса, вовлечь в оборот большое количество земель сельхозназначения, сегодня неиспользуемых. Руденя заявил, что сделает все возможное для того, чтобы улучшить ситуацию в регионе. В этой работе, убежден, он получит общую поддержку», - заключил заместитель председателя Госдумы РФ.

Ссылка для блогов
персоналии
темы
Президент Регионы Законодательство
последние новости