2 марта 2016, 16:51

Общественная приемная провела выездную работу в Пестяковском районе

Жителям деревень Мордвиново и Осинки рассказали о планируемых работах в районе

Общественная приемная Пестяковского местного отделения «Единой России» организовала выездную встречу с жителями деревень Мордвиново и Осинки Пестяковского  сельского поселения. В работе партийной приемой, которая состоялась в среду, 2 марта, приняли участие глава Пестяковского муниципального района Тамара Ковалёва, председатель Совета Пестяковского сельского поселения Алексей Страдин, а также представители территориальных органов социального обслуживания и соцзащиты.

В начале встречи руководство района и поселения сообщили о том, какие результаты достигнуты по сохранению стабильной работы МУП «Пестяковское АТП», рассказали о скором возобновлении работы хлебозавода. Одобрение сельчан получили и планируемые мероприятия по восстановлению сельского хозяйства в районе.

Жители поселения отметили, что требуется закончить ремонт дороги Мордвиново-Осинки, большая часть которого выполнена в 2015 году. Выразили беспокойство, что несколько дней не работает в деревне таксофон. Партийцы заверили, что в  ПАО «Ростелеком» уже направлена заявка на ремонт таксофона и восстановление телефонной связи.

Даны конкретные ответы по расчистке дорог: в 2016 году работы производятся качественно и своевременно, что в ходе приема отметили и жители деревень. Предоставлена консультация о возможности присвоения звания «Ветеран труда Ивановской области» мужчине, имеющему ряд соответствующих перечню наград, но еще не выработавшему необходимый трудовой стаж. Даны разъяснения о снабжении жителей деревни Мордвиново баллонным газом.

Ключевые слова: Иваново, приемная