2 марта 2016, 12:05

Медведев примет участие в семинаре для участников предварительного голосования Партии

Фото: ER.RU
Прием заявок для участия в лекции будут осуществлять региональные оргкомитеты по проведению предварительного голосования

Председатель партии «Единая Россия», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев примет участие в работе обучающего семинара для участников предварительного голосования Партии по отбору кандидатов на выборы в Госдуму. Это подтвердил секретарь Генсовета Партии Сергей Неверов в ходе заседания Федерального организационного комитета в среду, 2 марта, передает ТАСС.

«Региональным комитетам необходимо провести опрос зарегистрированных участников и тех, кто подает документы, об их готовности и желании принять участие в семинаре», - сказал Неверов, обращаясь к представителям региональных оргкомитетов.

«Участие в работе семинара примет председатель нашей Партии, председатель правительства Дмитрий Медведев. Мы планируем организовать представительную площадку с квалифицированными спикерами, экспертами для качественной подготовки», - добавил Неверов.

В рамках предстоящего форума участники предварительного голосования смогут, в частности, получить навыки публичного выступления.

Ключевые слова: Медведев, Неверов, ПГ, семинар
персоналии
сюжеты
Общефедеральное предварительное партийное голосование Форум «Кандидат» 10-11 апреля Предварительное голосование