Карта сайта
2 марта 2016, 10:29

Воронежские партийцы наградили победителей фотоконкурса

Фото: voronezh.er.ru
Фото: voronezh.er.ru
Участие в акции «Зимний карнавал» приняли более 80 человек - члены, сторонники «Единой России» и просто желающие

Победителей фотоконкурса, участвовавших в акции «Зимний карнавал» наградили во вторник, 1 марта, в Воронеже. Конкурс был организован Воронежским региональным отделением «Единой России».

Конкурс был посвящен зимним праздникам и традициям их встречи. Участие в проекте приняли более 80 человек - члены, сторонники «Единой России» и просто желающие не только из Воронежа, но и районов области.

На суд жюри были представлены фотографии, в которых авторы запечатлели встречу Нового года и Рождества, портреты своих родителей, бабушек и дедушек.

Победителем в номинации «Лучший фотограф» стала семья Панковых из Лискинского района. Победители номинации «Самый активный коллектив» - Нововоронежский детский сад №7, подтвердили этот постулат. В адрес организаторов конкурса пришел не один десяток снимков, на которых запечатлены улыбающиеся и задумчивые, забавные и серьёзные малыши.

Нина Янова из Нововоронежа получила награду в номинации «Самый активный участник конкурса - руководитель местного исполнительного комитета партии «Единая Россия». Она не в первый раз принимает участие в конкурсах, организованных региональным отделением. 

От имени секретаря реготделения «Единой России», члена Генерального совета Партии, председателя Воронежской областной думы  Владимира Нетесова победителям были вручены грамоты, сувениры, подарки.

 

 

Ключевые слова: Воронеж, фотоконкурс
Ссылка для блогов