Карта сайта
2 марта 2016, 09:54

Комсомольские партийцы выбрали самую патриотичную защитницу Отечества города Юности

«Единая Россия» поддержала городской фестиваль защитниц Отечества в Комсомольске-на-Амуре

Во вторник, 1 марта в городе Юности при поддержке «Единой России» прошел конкурс среди воспитанниц военно-патриотических клубов и объединений, МВД-класса, казачьих и кадетских школьных классов.

Юные комсомольчанки прошли несколько отборочных этапов, в ходе которых столкнулись со спортивными и интеллектуальными испытаниями. В финал конкурса вышли десять участниц. Завершающие - творческие испытания конкурсантки проходили на сцене городского Дворца творчества детей и молодёжи.

Первым конкурсом финала по традиции стала «Визитная карточка», над которой девушки заметно потрудились. Например, Светлана Комарова из клуба «Юнармеец» спела «мужскую» песню про десант, во время исполнения  которой юноши-одноклубники показали несколько трюков настоящих десантников. Светлана рассказала, что тема для выступления была выбрана не случайно – девушка занимается прыжками с парашютом.

Дарья Колюбаева из кадетского класса школы № 34 прямо на сцене собрала автомат и в завершение своего выступления заявила, что 23 февраля – это не только праздник мужчин, но и всех, кто готов защищать своё Отечество, а если понадобится, девушка  сама с оружием в руках постоит за свою Родину.

Победительницы определялись в трех номинациях – «Мисс Защитница Отечества», «Вице-мисс» и «Приз зрительских симпатий». Еще одна дополнительная  номинация была учреждена «Единой Россией» - это «Мисс Патриотизм».

По итогам конкурса «золото» досталось Дарье Колюбаевой, которая  завоевала и приз зрительских симпатий, «серебро» ушло к ученице казачьего класса школы № 35 Карине Бахметовой, а «Мисс Патриотизм» стала Светлана Комарова. Всех конкурсанток наградили дипломами и памятными подарками.

Ключевые слова: Партия, конкурс
Ссылка для блогов
темы
Регионы Общество
последние новости