1 марта 2016, 17:12

Исаев: ФНПР поддержала предварительное голосование «Единой России»

Фото: ER.RU
Профсоюзы намерены активно участвовать в избирательной кампании, отметил замсекретаря Генсовета Партии

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) поддержала проведение предварительного голосования «Единой России». Об этом ER.RU во вторник, 1 марта, заявил замсекретаря Генсовета Партии, заместитель председателя Государственной Думы России Андрей Исаев.

«Исполком Федерации независимых профсоюзов России принял решение об участии профсоюзов в выборах 2016 года. Профсоюзы намерены активно участвовать в избирательной кампании и направить своих представителей в наблюдательные комиссии», - отметил депутат.

По его словам, Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) также поддержала проведение предварительного голосования «Единой России». «Федерация предложила профсоюзным организациям поддержать кандидатов от профсоюзов, участвующих в предварительном голосовании», - сказал Исаев.

«Таких кандидатов много. Это люди, связанные с профсоюзным движением», - добавил Исаев.

«Также исполком Федерации независимых профсоюзов России принял еще одно важное решение - он призвал профсоюзные организации направлять свои предложения в предвыборный программный документ Партии. Мы считаем, что профсоюзы России могут принять активное участие в выработке нашего программного документа и рассчитываем, что большинство активных членов профсоюзов на выборах поддержат партию «Единая Россия», - заключил депутат.

Ключевые слова: Исаев, ПГ, профсоюзы
персоналии
сюжеты
Общефедеральное предварительное партийное голосование Предварительное голосование