Карта сайта
1 марта 2016, 13:08

В Воронеже подвели итоги деятельности партийной приемной «Единой России»

В 2015 году количество обратившихся в приемные граждан снизилось с 40 до 37 тысяч человек

Руководители местных общественных приемных «Единой России» районов Воронежской области подвели итоги деятельности организации в 2015 году и наметили планы работы. Встреча состоялась 29 февраля, в понедельник, в городе Россошь. Собравшихся в Молодежном центре приветствовал глава райадминистрации, член регионального политсовета «Единой России» Иван Алейник, который отметил, что проблемы, по большей части, везде одинаковы.

«Многие вопросы мы уже решили, но необходимо двигаться вперед. Люди, приходящие в приемные, не дают нам остановится в своем развитии», - сказал он.

С докладом выступила руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии, член Президиума регионального политсовета «Единой России», депутат Воронежской областной Думы Татьяна Головачева. Она отметила, что в 2015 году количество обращений граждан снизилось по сравнению с предыдущими годами с 40 до 37 тысяч человек.

«На первом месте остаются вопросы, касающиеся сферы ЖКХ, дальше идут проблемы социального характера и обеспечения жильем», - рассказала Головачева.

Своим опытом работы с населением поделились присутствующие на совещании депутаты областной Думы, единороссы Василий Остроушко и Николай Домнич.

Глава администрации города Россошь, секретарь местного отделения «Единой России», Юрий Мишанков отметил, что работа с гражданами продолжится и дальше: «Партийную приемную надо развивать и привлекать к ее деятельности больше депутатов различного уровня», - подчеркнул он.

Руководители местных общественных приемных «Единой России» также обсудили методологию организации своей работы, в свете предъявляемых на современном этапе требований. В нынешнем году перед партийными приемными стоят не менее ответственные задачи, в том числе в связи с предстоящими выборами депутатов Государственной Думы седьмого созыва.

Ссылка для блогов