1 марта 2016, 13:04

Более 400 счетных участков для предварительного голосования будет создано в Красноярском крае

Федеральному оргкомитету предложено сформировать 444 участка в рамках четырех одномандатных округов

Вопрос о согласовании с федеральным организационным комитетом образования счетных участков был вынесен на повестку очередного заседания регионального оргкомитета по проведению предварительного партийного голосования, которое прошло в понедельник, 29 февраля, под председательством секретаря Красноярского регионального отделения «Единой России» Валерия Семенова.

Было принято решение предложить сформировать на территории Красноярского края 444 счетных участков в рамках четырех одномандатных округов, где 22 мая пройдет предварительное партийное голосование и произведен подсчет голосов. Данное количество составляет 20 процентов от всех избирательных участков региона, что соответствует условиям регламента предварительного голосования.

После заседания федерального оргкомитета на региональном уровне будет утверждены не только численный, но и персональный состав счетных комиссий по местам локализации участков, а также структура и члены региональной счетной комиссии.

Ключевые слова: Красноярский край, ПГ, регионы
сюжеты
Общефедеральное предварительное партийное голосование Предварительное голосование