29 февраля 2016, 18:48

Курские партийцы дали старт предварительному голосованию по отбору кандидатов в облдуму

Фото: kursk.er.ru
Единый день голосования по выборам в Государственную Думу, Курскую областную думу, а также органы местного самоуправления состоится 18 сентября 2016 года

Пресс-конференция, посвященная старту предварительного партийного голосования по отбору кандидатур для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Курской областной думы шестого созыва на выборах осенью 2016 года прошла в понедельник, 29 февраля, в Курске.

Как сообщил председатель регионального оргкомитета, секретарь Курского регионального отделения «Единой России» Владимир Иванов, с 26 февраля региональный организационный комитет принимает документы от желающих участвовать в процедуре предварительного голосования по отбору кандидатур на выборы в областную думу.

Процедура предварительного голосования пройдет по модели №2 на нескольких площадках в Курске и районах области согласно графику.

Кандидаты будут участвовать в дискуссионных площадках, а голосовать за них будут так называемые выборщики - это жители территорий, обладающие активным избирательным правом. Чтобы стать выборщиком, нужно будет сообщить об этом заранее в местный оргкомитет.

Ключевые слова: голосование, Курск, регионы
сюжеты