29 февраля 2016, 17:29

Кандидат от «Единой России» стал главой Кабанского района Бурятии

Более 43% избирателей отдали свои голоса Алексею Сокольникову

Выборы главы Кабанского района прошли в воскресенье, 28 февраля. Победу одержал кандидат от «Единой России», действующий глава поселка Каменск Алексей Сокольников.

По предварительным данным, за него проголосовали 8831 избирателей (43,15%). Его ближайший оппонент, самовыдвиженец Андрей Пермяков, аудитор Счетной палаты Республики Бурятия набрал 6347 голосов избирателей (31,01%). Также в выборах приняли участие: кандидат от партии «Защитники Отечества» Сергей Звездин, заместитель начальника управления вневедомственной охраны МВД по Бурятии и представитель партии «Справедливая Россия», депутат райсовета Кабанского района Олег Халтуев, которые набрали 2654 (12,97%)  и 1580 (7,72%) голосов соответственно.

«Партия поддерживала Алексея Сокольникова на протяжении всей предвыборной кампании и его победа на этих выборах для нас очень важна, - отметил по итогам голосования секретарь Бурятского регионального отделения «Единой России» Владимир Павлов. - Поддержав нашего кандидата, жители Кабанского района одобрили план работы, направленный на конкретные дела. Это огромный кредит доверия избирателей и возможность для «Единой России» последовательно работать над реализацией нашей главной задачи - качественного улучшения уровня жизни людей».

Он поздравил Сокольникова с победой и отметил, что эта победа - свидетельство высокого авторитета и признания жителями района его заслуг.

Ключевые слова: Бурятия, выборы, регионы