Карта сайта
27 февраля 2016, 16:52

Карельские партийцы наградили лучшего «Автопапу»

В республике в рамках партийного проекта состоялся конкурс для автолюбителей

В Петрозаводске в рамках партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги» в субботу, 27 февраля, состоялся конкурс «Автопапа-2016». Цель конкурса - проверить знания ПДД среди автомобилистов региона и оценить их навыки вождения среди.

«Партия уже порядка 5 лет реализует проект «Безопасные Дороги», и нам очень приятно, что с каждым годом на конкурс «Автопапа» заявляется всё больше ответственных автолюбителей, - рассказал региональный руководитель партпроекта Геннадий Сараев. - Уверен, что все участники этого праздника станут положительным примером для своих детей и вырастят достойное поколения молодых автолюбителей».

Для определения победителя, конкурсантам предложили решить экзаменационный билет из 20 вопросов, пройти тест из 5 вопросов о мерах пассивной безопасности в автомобиле, выполнить практические упражнения на тестовых автомобилях и успешно пройти испытание «Упакуй багаж в дорогу». В этом году лучшим «автопапой» Карелии был признан Андрей Молотков. Победителя наградили праздничным тортом.

Напомним, в регионе в рамках партийного проекта также проходят занятия из серии «Урок безопасности», «Скутер – это серьёзно», проводятся совместные с ГИБДД рейды «Детское кресло», а также осуществляется раздача светоотражающих браслетов для школьников и студентов.

Ключевые слова: конкурс, ПДД, Петрозаводск
Ссылка для блогов