Карта сайта
27 февраля 2016, 15:05

В Ивановской области избран секретарь регионального отделения Партии

Кандидатуру исполняющего обязанности руководителя реготделения Михаила Кизеева поддержали 84% участников голосования

Ивановские партийцы в пятницу, 26 февраля, провели кадровую ротацию и избрали секретаря регионального отделения. Им стал исполняющий обязанности руководителя реготделения партии «Единая Россия» в Ивановской области Михаил Кизеев. Его кандидатуру поддержали 84% участников голосования.

Новый секретарь реготделения поблагодарил однопартийцев за поддержку и очертил приоритеты предстоящей работы. По его словам, ивановским партийцам необходимо в первую очередь уделить внимание подготовке к предстоящим выборам. «Нам с вами необходимо доказать избирателям региона, почему они должны вновь поддержать нашу партию и наших кандидатов на выборах. Эту задачу Ивановское региональное отделение Партии уже решало неоднократно. И довольно успешно, - сказал он. - Но хорошие результаты на прошлых выборах - это еще не залог победы на предстоящих. Лидерство «Единой России» - это результат доверия граждан. Об этом нельзя забывать ни на минуту. Мы обязаны оправдать это доверие эффективной работой».

По словам Кизеева, вести прямой диалог с избирателями – одна из главных задач ивановских партийцев. «Личное общение, встречи, постоянный диалог должны стать основой нашей агитационной работы. Да, подчас эти диалоги будут носить острый, дискуссионный характер, да, будет звучать и критика, к слову, не всегда беспочвенная, но это тоже нужно», - подчеркнул Кизеев

Особое внимание в работе регионального отделения Кизеев намерен уделить работе по укреплению партийных рядов, реализации партийных проектов, развитию первичных отделений партии и общественных приемных в регионе. 

Ссылка для блогов